Bolo Pamonha de Liquidificador


O Bolo Pamonha de Liquidificador é fácil de fazer e fica muito macio e saboroso. Faça para o lanche e surpreenda-se!

Veja Também: Bolo de Mandioca Cozida de Liquidificador
Veja Também: Bolo Gelado de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Banana de Liquidificador

bolo p

INGREDIENTES

  • 1 caixa de massa pronta para bolo de milho
  • 1 lata de milho verde em conserva com a água
  • 2 ovos
  • 200ml de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada e forno médio preaquecido até o bolo dourar.

Receita e fotos de Mery Grippa, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo