O Bolo Pamonha de Liquidificador é fácil de fazer e fica muito macio e saboroso. Faça para o lanche e surpreenda-se!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 caixa de massa pronta para bolo de milho
- 1 lata de milho verde em conserva com a água
- 2 ovos
- 200ml de leite
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada e forno médio preaquecido até o bolo dourar.
Receita e fotos de Mery Grippa, do Grupo de Receitas no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais