Bolo pamonha é uma maneira deliciosa e diferenciada de saborear a tradicional pamonha. Fica extremamente cremoso e com um sabor inigualável do milho. Siga o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo o mais gostoso bolo de pamonha que você já experimentou na sua vida!
Para fazer bolo pamonha vamos utilizar ovos, flocão, farinha de trigo, leite, açúcar, milho verde retirado da espiga, óleo, margarina, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa de bolo pamonha até obter um creme homogêneo, exceto o fermento e a farinha de trigo e o flocão que serão misturados por último. Em seguida iremos despejar numa forma redonda untada e forrada com palhas de milho higienizadas, e assar o bolo pamonha por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado. Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e se deliciar com esse maravilhoso bolo pamonha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Berinjela crocante e saborosa o acompanhamento perfeito para qualquer prato
É só esfriar e eu faço esse caldinho de feijão com bacon e calabresa delicioso
Depois que fiz repolho com sardinha na frigideira nunca mais quis saber de outra receita
Mandioca frita cremosa perfeita para acompanhar diversos tipos de carne
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.