Bolo nuvem fofinho e macio que não precisa colocar fermento
Você vai aprender um bolo tão macio e suave que até no nome ele tem nuvem, uma receita surreal que vai encantar a todos.
bolo nuvem
Como o nome do bolo já diz ele é tão fofinho como uma nuvem. Um bolo japonês com preparo parecido com o do pudim, mas com a textura e o sabor diferentes. Esse bolo leve e suave vai deixar todo mundo com água na boca. Você não vai acreditar na delicia que fica. Confira o passo a passo do canal Receitas da NiNi e se encante com esse bolo nuvem perfeito, é de comer com os olhos.
Como fazer bolo nuvem
Para esse bolo nuvem bata as gemas e misture com leite, óleo, essência de baunilha e a farinha de trigo. Em outra tigela, bata as 5 claras até espumar, adicione o açúcar aos poucos e bata até firmar. Misture delicadamente as claras à massa. Leve para assar em banho-maria, com forno pré-aquecido por 1 hora. Depois de morno, desenforme e aproveite esse bolo nuvem doce que derrete na boca.