Bolo Nega Maluca com Brigadeiro Gourmet

A Receita de Bolo Nega Maluca com Brigadeiro Gourmet é deliciosa e fácil de fazer. A massa do bolo nega maluca é feita rapidamente, no liquidificador, e a cobertura é um brigadeiro gourmet saboroso e prático. Faça o bolo nega maluca com brigadeiro gourmet para o café da tarde e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Chocolate Branco com Morangos
Veja Também: Bolo de Leite Ninho com Morango e Chocolate

Bolo Nega Maluca Com Brigadeiro Gourmet
Foto: Paula Mello Cake Designer

Ingredientes

  • Bolo Nega Maluca
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícaras de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Brigadeiro Gourmet
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • Chocolate granulado a gosto para decorar
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e o sal.
  • Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture.
  • Em seguida, adicione a água quente e o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  • Brigadeiro Gourmet
  • Em uma panela, misture o leite condensado e a farinha até sumir toda a farinha.
  • Misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  • Despeje sobre o bolo e salpique o chocolate granulado a gosto.

AVALIE ESSA RECEITA!