Bolo Nega Maluca


O Bolo Nega Maluca é o preferido da garotada e é muito fácil e fazer. Faça hoje mesmo!

Veja Também: Bolo de Chocolate de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Chocolate com Creme
Veja Também: Bolo de Chocolate com Cobertura Cremosa

bolo nega maluca

INGREDIENTES
Para o Bolo

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água bem quente

Para a Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • chocolate granulado a gosto

COMO FAZER BOLO NEGA MALUCA
Modo de Preparo do Bolo

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme.
  2. Acrescente o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo e volte a bater até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a água bem quente e misture bem.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture.
  5. Despeje a massa sobre uma forma média untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até engrossar.
  3. Espere esfriar um pouco e despeje sobre o bolo.
  4. Cubra com o chocolate granulado, espere esfriar totalmente e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso


Compartilhe com um amigo