Bolo Mousse de Morango com Chocolate (Moranguete)


O Bolo Mousse de Morango com Chocolate (Moranguete) é feito com pão de ló de chocolate recheado com uma mousse de morango consistente e coberto com ganache. Ele fica delicioso, cremoso e fofinho e será a estrela de qualquer comemoração ou do seu lanche. Faça e receba muitos elogios!

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BOLO MOUSSE

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 pacotes de pó para preparo de bolo sabor chocolate

* Se preferir, utilize o pão de ló de chocolate de sua preferência ou a nossa sugestão PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE LEVÍSSIMO)

Para a Mousse

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 100ml de água fervendo
  • 100ml de água fria
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor

Para a Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos

COMO FAZER BOLO MOUSSE DE MORANGO COM CHOCOLATE
Modo de Preparo da Massa

  1. Prepare o bolo conforme indicado na embalagem.
  2. Depois de assado, espere o bolo esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Modo de Preparo da Mousse

  1. Bata os morangos limpos e lavados no liquidificador.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
  3. Prepare a gelatina com 100ml de água quente e 100ml de água fria e despeje-a no liquidificador.
  4. Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções do fabricante e coloque no liquidificador. Bata tudo por 5 minutos.
  5. Coloque a mousse no buraco feito no interior do bolo e leve para gelar até endurecer a mousse.
  6. Recoloque a tampa do bolo quando a mousse estiver consistente.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  2. Depois de derretido, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Cubra o bolo em seguida.
  4. Decore com os morangos.

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