Bolo Mousse de Limão

Bolo mousse de limão foi uma das receitas mais pedidas no grupo Receita Toda Hora no Facebook. Além de linda, ela é molhadinha e bem saborosa. Quem nos ensina a fazer, é o próprio autor da receita, o Lailson Ramos. Quem quiser conhecer melhor o trabalho do Lailson, essa é sua página no Facebook. E se você morar em São Paulo e não estiver afim de ir pra cozinha, o Lailson aceita encomendas.

Veja ainda: Bolo de Limão de Liquidificador

Bolo Mousse De Limão, Cortado E Pronto Para Servir

INGREDIENTES

MASSA

  • 7 ovos
  • 8 colheres de sopa açúcar e
  • 8 colheres de sopa de farinha

OBS: Essa massa não vai fermento e fica molhadinha! Você pode também fazer a massa de sua preferência

RECHEIO

  • 2 cxs de Leite Condensado;
  • 1 cx Creme de leite;
  • 3 Limões médios ;
  • 2 Xícaras de chantilly batido.
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Modo de preparo

Massa

  1. Bata os ovos inteiro com o açúcar em velocidade 3 por 5 minutos;
  2. Depois em velocidade máxima, por mais 5 minutos;
  3. Penere a farinha e misture bem com ajuda de um fouet,
  4. Asse em 180° +ou – 40 minutos dependendo do forno.

Recheio

  1. Bata os leites condensados e o creme de leite em velocidade média por 1 minuto;
  2. Junte o suco dos limões;
  3. Divida à metade e reserve;
  4. Em uma metade, acrescente o chantilly misturando com um fouet pra encorpar;
  5. Leva ao freezer por 2 minutos pra endurecer
  6. Comece a rechear o bolo em 2 camadas;
  7. A outra metade reservada misture rápido com o fouet e despeje por cima;
  8. Modele todo bolo com chantilly e decore-o.

Torta desenvolvida pelo confeiteiro Lailson Ramos
Contato para encomendas na cidade de São Paulo: Whatsapp 11 9 9332-3426

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