O bolo mole tradicional é também chamado de bolo de leite. É um receita clássica da região do nordeste do Brasil e apreciado por todos. Tem uma textura de massa cremosa que remete mais a um pudim do que um bolo. Confira o passo a passo e faça hoje esse lindo bolo mole tradicional!
Para fazer bolo mole tradicional vamos precisar de ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, manteiga e sal. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo mole tradicional, despejar numa forma redonda untada e enfarinhada, e assar por aproximadamente 60-70 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus Depois desse tempo, vamos retirar do forno, deixar esfriar e desenformar. E agora um delicioso bolo mole tradicional acaba de ficar prontinho para ser saboreado por todos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Linguiça assada na panela de pressão com cebola um prato simples e muito fácil de preparar
Como limpar telas de TV celular e notebook da forma correta sem correr o risco de danificar seu aparelho
Torta de legumes sem farinha leve e deliciosa perfeita para dieta ou para as crianças comerem legumes
Panqueca de frango com molho branco receita de casa de panquecas deliciosa e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.