Bolo moça de milho da fazenda delicioso e molhadinho para o café da tarde

Descubra agora como fazer esse maravilhoso bolo moça de milho, perfeito para servir no café ou lanche!

Bolo Moça De Milho
Bolo moça de milho – Canal Letícia Sweet Cake

Se você gosta de bolo de milho, vai adorar esse sensacional bolo moça de milho,que é feito no liquidificador com milho de latinha e fica muito saboroso! Ele leva leite condensado, fica molhadinho e irresistível, perfeito para servir com um café quentinho! Não perca tempo, confira tudo e faça hoje mesmo!

Como fazer bolo moça de milho

Para a receita de bolo moça de milho, adicione no liquidificador, o leite condensado, o milho escorrido, os ovos, o creme de leite e o fubá mimoso, deixando bater bem durante 4 minutos, para ficar bem triturado e uniforme. Junte o coco ralado e misture devagar, depois passe para uma vasilha, inclua a farinha de trigo e mexa suavemente para integrar. Por fim, agregue o fermento em pó e misture suavemente com uma colher. Passe essa mistura para uma forma de buraco no meio já untada e polvilhada com farinha e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 °C durante uns 35-40 minutos. Tire do forno, espere esfriar um pouco e vire num prato de servir. Sirva e aproveite esse bolo divino!

Ingredientes da receita de bolo moça de milho

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 50 g de coco ralado 
  • ½ xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador adicione: 1 caixinha de leite condensado, 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido, os 3 ovos inteiros,1 caixinha de creme de leite e ½ xícara (chá) de fubá mimoso, batendo bem durante uns 4 minutinhos, para o milho ficar bem triturado e uniforme.
  2. Junte 50 g de coco ralado e misture suavemente, passe para uma vasilha, agregue ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento e mexa suavemente, apenas para agregar.
  3. Por fim, inclua 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture com delicadeza com uma colher. 
  4. Passe essa mistura para uma forma de buraco no meio (20 cm de diâmetro), previamente untada e polvilhada com farinha, levando para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, durante aproximadamente 35 a 40 minutos.
  5. Tire do forno, aguarde esfriar um pouco e vire num prato de servir.
  6. Sirva e saboreie seu irresistível bolo moça de milho! Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.