O bolo moça de coco, nada mais é do que uma delícia que reúne a suavidade da massa com o sabor intenso do coco e a cremosidade do leite condensado e o resultado é de dar água na boca. Além disso é perfeito para qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão, é tudo de bom!
Para fazer bolo moça de coco vamos utilizar leite, coco ralado, leite de coco, leite condensado, maisena, ovos e manteiga. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com coco fresco ralado ou em flocos, e assar por aproximadamente 60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, gelar por 1-2 horas, desenformar e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
(*) essa receita não leva fermento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.