O bolo moça de coco, nada mais é do que uma delícia que reúne a suavidade da massa com o sabor intenso do coco e a cremosidade do leite condensado e o resultado é de dar água na boca. Além disso é perfeito para qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão, é tudo de bom!
Como fazer bolo moça de coco
Para fazer bolo moça de coco vamos utilizar leite, coco ralado, leite de coco, leite condensado, maisena, ovos e manteiga. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com coco fresco ralado ou em flocos, e assar por aproximadamente 60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, gelar por 1-2 horas, desenformar e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo moça de coco
- 400 ml de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- ¾ xícara(chá) de maisena
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Coco ralado fresco ou em flocos para polvilhar na forma
(*) essa receita não leva fermento.
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado, a manteiga, a maisena, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione o coco ralado e bata por 10 segundos apenas para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com coco fresco ralado ou em flocos.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos. Retire do forno, deixe amornar e leve para gelar por 1-2 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva essa maravilha de bolo moça de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais