O bolo moça cremosa é aquele tipo de sobremesa que impressiona pelo sabor e pela textura molhadinha. Fica super macio, com um gostinho que lembra pudim, e é perfeito para servir depois do almoço ou no lanche da tarde com a família. Uma receita prática e deliciosa que vale a pena testar!
Como fazer bolo moça cremosa
Para preparar o bolo moça cremosa vamos usar ovos, creme de leite, leite condensado, leite, farinha de trigo, manteiga e açúcar. O preparo é todo no liquidificador, depois vai ao forno em banho-maria, o que deixa o bolo ainda mais cremoso e irresistível. Veja como é fácil!
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Ingredientes da receita de bolo moça cremosa
- 4 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 3 colheres(sopa) de manteiga
- ½ xícara(chá) de açúcar
** essa receita não leva fermento
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, a farinha de trigo, o açúcar e o leite.
- Bata por cerca de 3 minutos ou até ficar tudo bem misturado e com uma textura lisa.
- Despeje essa massa em uma forma de furo central (23 cm) bem untada com manteiga. Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 220 graus, em banho-maria, e asse por cerca de 40 a 50 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado.
- Sirva seu bolo moça cremosa gelado ou em temperatura ambiente e aproveite cada pedacinho!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais