Bolo moça cremosa: tão cremoso que até parece sobremesa

bolo moça cremosa
bolo moça cremosa – Canal Família Santana

O bolo moça cremosa é aquele tipo de sobremesa que impressiona pelo sabor e pela textura molhadinha. Fica super macio, com um gostinho que lembra pudim, e é perfeito para servir depois do almoço ou no lanche da tarde com a família. Uma receita prática e deliciosa que vale a pena testar!

Como fazer bolo moça cremosa

Para preparar o bolo moça cremosa vamos usar ovos, creme de leite, leite condensado, leite, farinha de trigo, manteiga e açúcar. O preparo é todo no liquidificador, depois vai ao forno em banho-maria, o que deixa o bolo ainda mais cremoso e irresistível. Veja como é fácil!

Ingredientes da receita de bolo moça cremosa

  • 4 ovos 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga 
  • ½ xícara(chá) de açúcar

** essa receita não leva fermento

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, a farinha de trigo, o açúcar e o leite.
  2. Bata por cerca de 3 minutos ou até ficar tudo bem misturado e com uma textura lisa.
  3. Despeje essa massa em uma forma de furo central (23 cm) bem untada com manteiga. Cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 220 graus, em banho-maria, e asse por cerca de 40 a 50 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado.
  6. Sirva seu bolo moça cremosa gelado ou em temperatura ambiente e aproveite cada pedacinho!

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