Bolo moça cremosa que fica incrível e todo mundo se apaixona quando experimenta

Você vai aprender um bolo gelado diferente perfeito para servir no seu jantar de aniversário.

Bolo Moça Cremosa
Bolo moça cremosa

Essa receita de bolo moça cremosa vai conquistar a todos. Uma massa fofinha, molhadinha e com cobertura super cremosa. Essa receita é muito fácil e pode perfeitamente ser servida inclusive como bolo de aniversário. Acompanhe o passo a passo e prepare o seu bolo moça cremosa do Canal Isamara Amâncio.

Como fazer bolo moça cremosa

Para o bolo moça cremosa os ingredientes são: farinha de trigo, açúcar, água, óleo, fermento em pó, ovos, leite, leite condensado, leite em pó, creme de leite. Na batedeira bata os ovos, açúcar, óleo, água, farinha de trigo e fermento. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Depois de assado, regue o bolo com a calda de leite e leite condensado e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura conforme o passo a passo. Após esfriar, espalhe sobre o bolo, nivele bem e finalize polvilhando leite em pó. Seu bolo moça cremosa está prontíssimo. 

Ingredientes da receita de bolo moça cremosa

Para o bolo 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 ½ colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • 4 ovos 

Para a calda 

  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de leite condensado 

Para a moça cremosa

  • ¼ xícara(chá) de leite em pó 
  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado  

Modo de preparo 

Do bolo

  1. Adicione os ovos na batedeira e bata até espumar. Acrescente o açúcar e bata até obter um creme branco.
  2. Em seguida adicione a água, a farinha de trigo e o fermento e bata mais 1 minutinho para incorporar.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido á 180° por 30 minutos.
  5. Retire do forno e com o bolo ainda morno regue com uma mistura de 1 xicara de leite e ½ xicara de leite condensado.
  6. Cubra com plástico filme e deixe gelar por 30 minutos.

Da moça cremosa

  1. Em uma panela adicione o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar, quando levantar fervura conte 8 minutos e desligue o fogo.
  3. Reserve até que o creme esteja totalmente frio.
  4. Com o creme e o bolo frio espalhe todo a cobertura moça cremosa sobre o bolo.
  5. Nivele bem e finalize polvilhando leite em pó.
  6. Fatie e sirva essa maravilha chamada bolo moça cremosa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.