Bolo mineiro da fazenda além de ser muito gostoso, é a opção ideal para servir num café da manhã ou num chá ou lanche da tarde. Com uma massa muito macia e uma textura que desmancha na boca, o bolo mineiro da fazenda é tudo de bom. Siga o passo a passo e só faz!
Vamos precisar de farinha de trigo, água, açúcar, fubá, óleo, ovos, e fermento em pó. Primeiramente iremos misturar numa tigela a farinha de trigo e o fubá e reservar. Em seguida vamos bater no liquidificador os demais ingredientes do bolo mineiro da fazenda, exceto o fermento que será misturado por último, e despejar essa mistura nos secos reservados. Transferir para uma forma untada e enfarinhada e levar o bolo mineiro da fazenda para assar por 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos fazer o teste do palito, se sair limpo e seco um maravilho bolo mineiro da fazenda acaba de ficar prontinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de legumes completa leve e saborosa para a entrada do almoço ou jantar
Misturei maizena e leite condensado e fiz esse delicioso bolo de panela para o lanche
Repolho recheado ao molho uma receita simples e barata para variar o cardápio do dia a dia
Misturei esses 2 ingredientes simples e fiz um limpador poderoso para passar na casa inteira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.