Bolo Mármore Trufado de Baunilha


Bolo Mármore Trufado de Baunilha é diferente e muito saboroso. Ele mistura o sabor de bolo com recheios a base de pudim. Diferente do convencional e muito saboroso.

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bolo marmore

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 1/3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de pudim sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de pudim sabor baunilha
  • 250 g de creme de leite fresco

COMO FAZER BOLO MÁRMORE TRUFADO DE BAUNILHA
Modo de preparo

  1. Prepare a massa: bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.
  3. Junte aos poucos 1 xícara (chá) de leite e a farinha.
  4. Misture o fermento e as claras em neve.
  5. Divida a massa em duas partes. Em uma parte misture o chocolate em pó.
  6. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.
  7. Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco e limpo. Deixe esfriar e desenforme.
  8. Faça o recheio de chocolate: prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
  9. Retire do fogo, misture 1/2 lata de creme de leite e 50 g de chocolate picado. Mexa bem até incorporar os ingredientes.
  10. Prepare o recheio de baunilha: faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
  11. Retire do fogo e misture 1/2 lata de creme de leite.
  12. Prepare a cobertura: derreta o chocolate restante em banho-maria e misture o creme de leite fresco. Deixe esfriar.
  13. Corte o bolo em três partes.
  14. Monte na própria forma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate. Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.
  15. Finalize com a cobertura.

Fonte: M de Mulher


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