O bolo manta de seda é um bolo saboroso e delicado. Com uma massa fofinha e um toque especial de limão, finalizado com uma cobertura crocante irresistível. Acompanhe abaixo o passo a passo e prepare esse bolo que vai surpreender a todos. Vai ser difícil comer apenas um pedaço do bolo manta de seda.
Para preparar o bolo manta da seda vamos precisar de ovos inteiros, farinha de trigo, fermento em pó, óleo, suco de limão tahiti, açúcar, raspas de limão tahiti, leite integral morno, leite condensado, creme de leite e suco de limão. Bata ovos, leite, açúcar e óleo no liquidificador. Adicione o suco, raspas de limão, farinha e fermento. Asse por 45 minutos. Para a cobertura, bata creme de leite, leite condensado e suco de limão até formar um creme aerado. Leve para a geladeira por 30 minutos e espalhe sobre o bolo manta de seda. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.