Para esses dias quentes, essa maravilhosa sobremesa de liquidificador, do Canal Garota Virtuosa by reh, é uma ótima sugestão e todos vão adorar! Também chamada de Moça cremosa, ela não vai ao fogo, tem um preparo fácil e rápido e fica super cremosa! Não perca tempo, faça ainda hoje e arrase!
Como fazer sobremesa de liquidificador
Para a receita de sobremesa de liquidificador, adicione no copo do liquidificador: o bate chantilly bem gelado, o suco em pó sabor maracujá, o creme de leite e o leite condensado. Bata durante uns 2 minutos e depois com o aparelho desligado, junte o granulado de chocolate, mexendo com o auxílio de uma espátula para integrar. Transfira a mistura para um refratário e espalhe para alisar. Coloque na geladeira e deixe por 1 hora para a sobremesa ficar bem gelada e consistente. Tire, sirva e aproveite essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 40 g de granulado de chocolate
- 1 caixinha de bate chantilly bem gelado (200ml)
- 1 pacotinho de suco em pó sabor maracujá
- ½ caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque: 1 caixinha de bate chantilly bem gelado, 1 pacotinho de suco em pó sabor maracujá, 1 caixinha de creme de leite e ½ caixinha de leite condensado.
- Tampe e bata por uns 2 minutinhos, até engrossar.
- Desligue o liquidificador e acrescente 40 g de granulado de chocolate, somente misturando com uma espátula para incorporar, sem bater.
- Despeje a mistura numa travessa e alise para nivelar.
- Leve à geladeira e mantenha por 1 hora para gelar e ganhar consistência.
- Retire, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais