Bolo Leve de Maracujá


O Bolo Leve de Maracujá é muito leve, saboroso e fácil de fazer. Experimente!

Veja Também: Torta Mousse de Maracujá
Veja Também: Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Veja Também: Bolo Escondidinho de Maracujá

bolo mousse de maracujá

INGREDIENTES

  • 1 disco de bolo de chocolate (ver receita AQUI)
  • 1 xícara de chá de claras
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1e 1/2 colher de sopa de gelatina hidratada e dissolvida em 4 colheres de sopa de água
  • polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá

COMO FAZER BOLO DE MARACUJÁ
Modo de Preparo

  1. Leve as claras com o açúcar para o fogo baixo mexendo vigorosamente até esquentar bem, depois leve para bater.
  2. Na batedeira, bata em velocidade alta até amornar.
  3. Quando amornar, adicione os demais ingredientes e mexa bem.
  4. Coloque sobre um disco de bolo e leve para gelar por 12 horas montado em aro.
  5. Depois de gelado decore a gosto.

Veja Também: Torta Mousse de Maracujá
Veja Também: Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Veja Também: Bolo Escondidinho de Maracujá

Fonte: Jurandyr Affonso


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo