O Bolo Leve de Maracujá é muito leve, saboroso e fácil de fazer. Experimente!
Veja Também: Sobremesas Geladas
INGREDIENTES
- 1 disco de bolo de chocolate (ver receita AQUI)
- 1 xícara de chá de claras
- 2 xícara de chá de açúcar
- 1e 1/2 colher de sopa de gelatina hidratada e dissolvida em 4 colheres de sopa de água
- polpa de 2 maracujás
- 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE MARACUJÁ
Modo de Preparo
- Leve as claras com o açúcar para o fogo baixo mexendo vigorosamente até esquentar bem, depois leve para bater.
- Na batedeira, bata em velocidade alta até amornar.
- Quando amornar, adicione os demais ingredientes e mexa bem.
- Coloque sobre um disco de bolo e leve para gelar por 12 horas montado em aro.
- Depois de gelado decore a gosto.
Fonte: Jurandyr Affonso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais