Bolo Kinder Bueno


Depois do enorme sucesso do Bolo Kit-Kat e do Bolo de Churros, a grande moda agora é o Bolo Kinder Bueno. Uma mistura deliciosa do chocolate Kinder com bolo de chocolate.

Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário

bolokinder

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 4 ovos
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara(chá) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER BOLO KINDER BUENO
Modo de Preparo:

MASSA

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Separadamente, bata as gema, a manteiga e o açúcar. Posteriormente, acrescente a farinha, o leite e o chocolate em pó e bata bem.
  3. Adicione as claras em neve (que estavam reservadas) e o fermento.
  4. Despeje a mistura em uma forma de fundo removível e untada.
  5. Leve ao forno à 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos.
  6. Se preferir o bolo bem molhadinho, regue com uma mistura de leite e chocolate em pó(Toddy ou Nescau) quando finalizar.

RECHEIO

  1. Colocar o chocolate picado em uma panela, junto com o creme de leite.
  2. Derreter em banho-maria e mexer até obter uma mistura homogênea. Coloque o bolo já na bandeja em que ficará exposto e corte ele na horizontal.
  3. Com auxílio de uma faca, distribua generosamente a cobertura nas laterais(ela acabará servindo como “cola” para os biscoitos).
  4. Cubra o topo com a cobertura também.

MONTAGEM

  1. Comece a posicionar os Kinder na lateral do bolo, um por um, lado a lado, sem deixar espaço entre eles (para um bom acabamento).
  2. Cerque o bolo inteiro com os Kinder. Ao finalizar a circunferência, comprima levemente as laterais para fixar bem os bombons Kinder.
  3. Cubra a parte superior todinha com brigadeiro. Ao terminar, dê uma leve apertadinha com as mãos, para nivelar a camada.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo