O bolo japonês ou bolo nuvem, na verdade é o tradicional pão de ló japonês, e sem dúvida alguma é o bolo com massa mais fofinha e macia do mundo. Confira o passo a passo dessa receita de bolo japonês ou bolo nuvem, e faça hoje essa delícia de comer rezando! É divino!
Para fazer bolo japonês ou bolo nuvem vamos precisar de claras, gemas, farinha de trigo, açúcar, leite e óleo. Primeiramente para preparar a massa do bolo japonês, vamos aquecer o óleo até borbulhar, adicionar a farinha, obter uma massinha, juntar o leite e as gemas e misturar bem para homogeneizar. Em seguida bater as claras com o açúcar até obter picos firmes, adicionar à massa e mexer levemente para não perder o ar da massa do bolo japonês. É fundamental seguir corretamente as dicas do passo a passo, tanto no preparo da forma onde iremos despejar a massa, como também dos cuidados com o banho maria, para que o resultado final seja um sucesso. O bolo japonês ou bolo nuvem é bem branquinho então seguir as dicas é o segredo!
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