Bolo Indiano


Quem já provou o Bolo Indiano, nunca esqueceu. Faça agora na sua casa e experimente!

Veja Também: Bolo Cassarola de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Abóbora com Coco
Veja Também: Bolo Formigueiro de Liquidificador

indiano

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó

Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 30g de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite

COMO FAZER BOLO INDIANO
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme.
  3. Adicione a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
  4. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja assada.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole.

Montagem

  1. Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
  2. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
  3. Polvilhe canela em pó e sirva.

Fonte: Cybercook


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo