Se você nunca provou o bolo gelado de tapioca, não sabe o que está perdendo, pois fica delicioso! Muito fácil de preparar, ele não vai ao fogo, bastando misturar os ingredientes e levar para gelar. Refrescante e com uma textura única, ele é ideal para os dias quentes e vai agradar crianças e adultos! Faça ainda hoje e arrase!
Para o bolo gelado de tapioca, adicione numa vasilha, a tapioca granulada e junte o leite integral quente e o sal, mexendo com um fouet e mantendo em repouso durante 3 a 5 minutos. Em seguida, acrescente o leite condensado, mexa para não ficar nenhum pelotinho e inclua o coco ralado e o leite de coco, mexendo bem. Transfira a massa para uma forma de buraco no meio já untada com óleo, use plástico-filme para cobrir e deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou, de preferência, até o dia seguinte. Tire, solte com uma faquinha e vire num prato. Por fim, despeje um pouco de leite condensado por cima e salpique com coco ralado. Sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.