Salada de maionese deliciosa e simples de fazer para acompanhar o seu almoço

Vamos te ensinar uma receita perfeita para o almoço de domingo uma maravilhosa salada de maionese.

Salada De Maionese
Salada de maionese – Canal – Nandu Andrade

Se você está buscando uma receita saborosa, fresca e cremosa vamos te ensinar a preparar uma salada de maionese que vai conquistar a todos. Essa receita é perfeita para os almoços de domingo. Prepare essa salada de maionese cheia de sabor que vai transformar a sua refeição.  

Como fazer salada de maionese

Para prepara essa deliciosa salada de maionese os ingredientes são sal, maionese, limão, azeitonas verdes, salsa, ovos de codorna ou ovos de galinha, ervilha, pimenta-do-reino, batatas e cenouras. Cozinhe cenoura e batata com um pouco de sal. Misture os legumes com suco de limão, azeitonas, maionese, pimenta e sal. Acrescente ovos de codorna, ervilhas e salsa picada. Sua deliciosa salada pode ser apreciada.

Ingredientes da receita de salada de maionese

  • 1 colher (chá) rasa de sal + uma pitada extra
  • 250g de maionese
  • ¼ de limão espremido
  • Azeitonas verdes sem caroço e salsa picada (a gosto)
  • 7 ovos de codorna ou 4 ovos de galinha cozidos
  • ½ lata de ervilha em conserva escorrida ou 1 lata de dueto (ervilha e milho)
  • ⅓ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 5 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
  • 2 cenouras grandes, descascadas e picadas em cubinhos

Modo de preparo 

  1. Cozinhe as cenouras em água fervente por cerca de 3 minutos.
  2. Acrescente sal e batata e cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio.
  3. Desligue o fogo e escorra a água, imediatamente passe os legumes em água gelada.
  4. Coloque em uma tigela e adicione azeitona, maionese, ovo de codorna, ervilha e misture bem.
  5. Tempere com limão, sal, pimenta do reino e salsinha.
  6. Passe para uma saladeira e conserve na geladeira até a hora de servia essa deliciosa salada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.