Bolo Gelado de Liquidificador


O Bolo Gelado de Liquidificador é delicioso, molhadinho e combina com o lanche, a festa e até o piquenique. Experimente!

A Receita de Bolo Gelado de Liquidificador é prática e deliciosa. Basta fazer a massa do bolo, rapidamente, no liquidificador, e leva-la para assar por cerca de 40 minutos. Depois é só retirar o bolo do forno, fazer uns furinhos na massa com o garfo e jogar a cobertura à base de leite condensado, leite de coco e coco ralado. Por último, resta levar à geladeira até o bolo ficar bem gelado, molhadinho e saboroso. Se quiser, faça a sua receita de bolo gelado de liquidificador, corte o bolo em pedaços, embrulhe-o em papel alumínio e leve para onde quiser. Será um sucesso!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Rosca de Leite Condensado
Veja Também: Pãozinho Delícia

Bolo Gelado de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o coco ralado e misture bem.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno e faça furinhos na massa com um garfo.
  7. Despeje a cobertura, espere esfriar e leve para gelar.


Bolo Gelado de Liquidificador
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara de chá de coco ralado
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite de coco.
  2. Despeje a mistura sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco ralado.
  3. Espere esfriar e leve para gelar antes de servir.


Compartilhe com um amigo