Bolo Gelado de Leite Ninho com Morangos

O Bolo Gelado de Leite Ninho com Morangos é uma tentação. O creme de leite em pó que recheia e cobre este bolo é super delicioso e se combina perfeitamente com a massa levinha e os morangos. Você não vai resistir!

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Bolo Gelado Com Morango

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Calda

  • 2 xícaras de chá de guaraná
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado

Para o Recheio e a Cobertura

  • 400g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 200g de chocolate branco

Montagem

  • 2 caixas de morangos picados adoçado com 3 colheres de sopa de açúcar
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COMO FAZER BOLO GELADO DE LEITE NINHO COM MORANGO
Modo de Preparo da Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
  2. Continue batendo e adicione a água.
  3. Pare a batedeira e acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento. Misture com um fouet.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.

Modo de Preparo da Calda

  1. Misture o guaraná ao leite condensado.

Modo de Preparo do Recheio e da Cobertura

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos.
  2. Pare de bater e acrescente o leite condensado, o chocolate branco derretido e o leite em pó. Misture um pouco com uma colher e continue a bater até misturar todos os ingredientes.
  3. Pare de bater, acrescente o creme de leite sem soro e misture com um fouet.
  4. Deixe na geladeira por 1 hora antes de utilizar.

Montagem

  1. Corte o bolo em quantas partes desejar.
  2. Molhe a massa com a calda.
  3. Coloque o morango.
  4. Coloque o recheio.
  5. Repita os processos 2 a 4 se o bolo tiver mais de uma camada.
  6. Cubra com o recheio.
  7. Sirva gelado.

Fonte: Roberto Augusto

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