Bolo Gelado de Leite Ninho com Morango

bolo gelado de leite ninho com morango

O Bolo Gelado de Leite Ninho com Morango é a sobremesa perfeita para o almoço em família, pois ele é cremoso, delicioso, molhadinho e muito fácil de preparar. Quer ver?

Para fazer o bolo gelado de leite ninho com morango, você vai precisar fazer um pão de ló de caixinha, daqueles que vem pronto no supermercado, um recheio de leite ninho na batedeira e um recheio de creme rapidinho, feito no fogão. O recheio de leite ninho é muito simples: basta bater manteiga, leite condensado e leite ninho na batedeira e depois misturar creme de leite. Já o recheio de creme é feito com leite, leite condensado e amido de milho e basta leva-lo ao fogo, mexendo sem parar até ele engrossar. Por último é só misturar creme de leite e o creme branco está pronto!

Além desses dois cremes maravilhosos, o bolo gelado de leite ninho com morango é feito com uma calda à base de leite e leite condensado e entre as camadas de bolo e recheio, colocamos chocolate branco ralado e morangos picados. Agora imagine tudo isso bem geladinho. Huuummmm…

Faça hoje mesmo o bolo gelado de leite ninho com morango para o lanche das crianças, a sobremesa do almoço em família ou de um jantar especial. Com certeza, você receberá muitos elogios!

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Bolo Gelado De Morango Com Leite Ninho, Servido No Prato

INGREDIENTES

Para a Base

  • 1 pacote de mistura para pão de ló
  • 1 barra de chocolate branco ralado
  • 1 caixa de morangos picados
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Para o Recheio de Leite Ninho

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de sopa de leite ninho

Para o Recheio de Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
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Para a Calda

  • 400ml de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
Bolo Gelado De Leite Ninho Com Morango

COMO FAZER BOLO GELADO DE LEITE NINHO COM MORANGO

Modo de Preparo da Base

  1. Faça o pão de ló de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
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Modo de Preparo do Recheio de Leite Ninho

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  2. Sem parar de bater, acrescente o leite ninho aos poucos.
  3. Desligue a batedeira e misture o creme de leite com uma colher.

<liitemprop=”recipeInstructions”>Leve à geladeira até a hora de montar o bolo.

Modo de Preparo do Recheio de Creme

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e cubra com um papel filme rente ao creme (para não formar película).
  4. Assim que esfriar, misture o creme de leite e reserve.
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Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado. Reserve.

Montagem

  1. Corte o bolo em duas fatias iguais.
  2. Forre uma travessa com uma fatia de bolo e umedeça-o com metade da calda.
  3. Coloque todo o recheio de leite ninho e cubra com o chocolate branco ralado e metade dos morangos picados.
  4. Acrescente a segunda fatia de bolo e molhe com a calda restante.
  5. Cubra com o recheio de creme e decore com o restante dos morangos e chocolate branco ralado ou leite ninho a gosto.
  6. Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
  7. Sirva gelado.

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