Bolo Gelado de Frango

bolo gelado de frango1

O Bolo Gelado de Frango é prático, delicioso, econômico e perfeito para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo!

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Bolo Gelado De Frango, JÁ Pronto

INGREDIENTES

Para o Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado

Para o Creme Branco

  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 xícaras de chá de leite
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão cremoso (220g)

Para a Montagem

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • azeitonas verdes fatiadas e folhas de salsa (para decorar)
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COMO FAZER BOLO GELADO DE FRANGO

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até murchar.
  2. Acrescente o tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta e salsinha e refogue até encorpar.
  3. Adicione o frango, deixe refogar por cerca de 5 minutos e retire do fogo. Reserve.

Modo de Preparo do Creme

  1. Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o sal.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture a mostarda e o requeijão.

Montagem

  1. Em uma travessa, intercale camadas de fatias de pão, de recheio de frango e de creme branco, terminando em creme.
  2. Leve à geladeira por 2 horas.
  3. Decore com azeitonas e folhas de salsa e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 to mates picados
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 xícaras de chá de leite
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão cremoso 220g
  • 1 pacote de pão de forma sem casca 350g
  • azeitonas verdes fatiadas e folhas de salsa para decorar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até murchar.
  • Acrescente o tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta e salsinha e refogue até encorpar.
  • Adicione o frango, deixe refogar por cerca de 5 minutos e retire do fogo. Reserve.
  • Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o sal.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture a mostarda e o requeijão.
  • Em uma travessa, intercale camadas de fatias de pão, de recheio de frango e de creme branco, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com azeitonas e folhas de salsa e sirva em seguida.

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