O bolo gelado de coco é também conhecido como bolo toalha felpuda, pois o visual lembra bem uma toalha branca felpuda. É um clássico da confeitaria de casa de vó e claro que remete à infância de muita gente. Siga o passo a passo e faça o bolo gelado de coco mais top da vida!
Para preparar o bolo gelado de coco vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos e fermento em pó. Vamos inicialmente bater na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma mistura com volume e levemente cremosa. Adicionar o restante dos ingredientes seguindo a sequência do passo a passo, despejar a massa do bolo gelado de coco numa forma retangular, e assar por 40 minutos. Retirar do forno e cortar em quadradinhos, para facilitar que a calda penetre e umedeça bem o bolo gelado de coco. Em seguida iremos preparar a calda levando os ingredientes por alguns minutinhos ao fogo alto, e regar o bolo com a calda ainda quente. Agora a decisão é sua, comer essa delícia de bolo gelado de coco ainda quente, ou levar para gelar você decide!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseirinho fácil um pãozinho perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde
Chocotone e panetone de liquidificador pra fazer gastando pouco e fica uma delícia
Pudim de padaria receita tradicional iguais aos vendidos em padarias de todo Brasil
Moça cremosa gelada uma sobremesa de apenas 4 ingredientes que é perfeita pro seu natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.