Moça cremosa gelada uma sobremesa de apenas 4 ingredientes que é perfeita pro seu natal

Esse sobremesa de moça cremosa é uma delícia e vamos utilizar apenas 4 ingredientes 

Sobremesa Moça Cremosa
sobremesa moça cremosa – Créditos Canal Culinária em casa

A sobremesa moça cremosa é tipo de delícia que você não consegue parar de comer. Com uma cremosidade maravilhosa e um sabor inigualável do leite em pó, define a sobremesa moça cremosa como uma 8ª. maravilha da confeitaria! Confira a receita e faça hoje mesmo essa gostosura!

Como fazer sobremesa moça cremosa 

Para fazer sobremesa moça cremosa iremos precisar de chantilly, leite condensado, creme de leite e leite em pó. Vamos primeiramente preparar o creme levando tudo ao fogo baixo, exceto o chantilly será utilizado depois. Iremos dispor o creme da sobremesa moça cremosa num refratário e deixar esfriar coberto com plástico filme. Na sequência iremos bater o chantilly em ponto de picos firmes, em seguida bater em outra tigela o creme que estava esfriando, juntar as duas misturas e despejar novamente no refratário. Decorar com raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado, levar para gelar e depois disso um espetáculo de sobremesa moça cremosa ficou pronta! Sirva-se!

Ingredientes da receita de sobremesa moça cremosa 

  • 200 gramas de chantilly
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 5 colheres(sopa) de leite em pó
  • Raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado para decorar a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite. Mexa bem para dissolver tudo e incorporar. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, cozinhe por mais 1 minuto até obter uma mistura cremosa.
  3. Despeje num refratário, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar muito bem. 
  4. Na tigela da batedeira coloque o chantilly e bata muito bem até atingir o ponto de picos firmes.
  5. Transfira o chantilly para uma vasilha, e coloque o creme na tigela da batedeira. 
  6. Bata por 2 minutos para emulsionar. Desligue a batedeira, adicione o chantilly batido e mexa levemente para incorporar os 2 cremes. 
  7. Disponha na travessa novamente, decore com raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado como preferir. Leve para gelar por 2 horas.
  8. Sirva em seguida essa sensacional sobremesa moça cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sorvete caseiro feito com gelatina é só escolher o sabor que mais gosta e preparar fica delicioso
Um prato que não pode faltar no natal arroz de forno receita prática e deliciosa
Sobremesa de 3 ingredientes feita com bolacha muito prática e rápida perfeita para o seu natal
Sobremesa de gelatina com creme de leite uma sobremesa cremosa perfeita para o natal