Bolo Gelado de Coco


O Bolo Gelado de Coco é muito macio, saboroso e molhadinho. Ele é muito prático para ser transportado e todos adoram. Faça para vender ou para o lanche da família. De qualquer maneira, será um grande sucesso!

Veja Também: Bolo Gelado de Abacaxi
Veja Também: Bolo Gelado de Laranja
Veja Também: Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho

bolo gelado1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 5 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Calda

  • 400g de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • coco ralado para cobrir

COMO FAZER BOLO GELADO DE COCO
Modo de Preparo da Massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo.
  3. Coloque o leite e depois a farinha com o fermento.
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180º C, por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada.

Modo de Preparo da Calda

  1. Para fazer a calda, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite.
  2. Banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar.
  3. Salpique o coco ralado e corte o bolo em pedaços.
  4. Embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira.

Fonte: Receitas IG 


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo