Bolo frapê de coco que todo mundo está querendo aprender a fazer

Descubra como preparar essa delícia tropical e surpreenda seus convidados com um bolo que é puro prazer em cada pedaço!

Bolo Frapê De Coco
Bolo frapê de coco

O bolo frapê de coco é uma sobremesa que é apreciada por muita gente, por ter um visual lindo que só de olhar dá água na boca. Além disso é a opção perfeita para ser servido num chá ou café da tarde. Siga essa versão do canal receitas de pai e faça esse bolo frapê de coco maravilhoso!

Como fazer bolo frapê de coco 

Para fazer bolo frapê de coco vamos precisar de ovos, farinha de trigo, açúcar, leite de coco, manteiga, leite, coco ralado, fermento em pó e chocolate 50% cacau. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do bolo frapê seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de bolo frapê de coco, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para obtermos um resultado final sensacional. Depois disso é só saborear cada fatia linda desse bolo frapê de coco!

Ingredientes da receita de bolo frapê de coco 

  • 3 ovos 
  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 gramas de manteiga em ponto de pomada
  • 100 ml de leite 
  • 2 colheres(sopa) de coco ralado 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(sopa) de chocolate 50% cacau 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, a manteiga amolecida, misture um pouco, adicione o açúcar e misture um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Adicione o leite, o leite de coco, o fermento em pó e misture bem para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Coloque 1/3 dessa massa numa tigelinha e adicione o chocolate 50%, mexa bem para agregar, e obter a massa de chocolate. 
  4. No restante da massa, acrescente o coco ralado e mexa bem para incorporar, obtendo a massa branca. 
  5. Despeje a massa branca numa forma para pão (28 cm x 10 cm) untada e enfarinhada, coloque a massa de chocolate, e misture delicadamente para mesclar as massas.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  7. E agora se delicie com esse espetacular bolo frapê de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.