Bolo Fofinho


A Receita de Bolo Fofinho é deliciosa e perfeita para o café da sua família. A massa do bolo leva amido de milho em vez de farinha de trigo, o que deixa o bolo muito mais leve e fofinho. Faça o bolo fofinho e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo Pudim de Pão
Veja Também: Bolo de Leite em Pó
Veja Também: Bolo de Milho Cremoso

Bolo Fofinho
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Bolo Fofinho é deliciosa e perfeita para o café da sua família. A massa do bolo leva amido de milho em vez de farinha de trigo, o que deixa o bolo muito mais leve e fofinho. Faça o bolo fofinho e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250g de margarina
  • 4 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.
  3. Misture delicadamente, aos poucos e alternadamente, o amido de milho misturado com o fermento em pó e as claras em neve.
  4. Despeje a massa em uma forma com furo central média, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno e espere esfriar.
  7. Desenforme e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo