A Receita de Bolo Fofinho é deliciosa e perfeita para o café da sua família. A massa do bolo leva amido de milho em vez de farinha de trigo, o que deixa o bolo muito mais leve e fofinho. Faça o bolo fofinho e receba muitos elogios!
Veja Também: Bolo Pudim de Pão
Ingredientes
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 250 g de margarina
- 4 xícaras de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata as claras em ponto de neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.
- Misture delicadamente, aos poucos e alternadamente, o amido de milho misturado com o fermento em pó e as claras em neve.
- Despeje a massa em uma forma com furo central média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Desenforme e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais