Bolo Floresta Negra no Potinho


 

Bolos no pote estão em alta. Pessoas tem ganhado milhares de reais todos os meses e matérias sobre esses casos de sucesso são cada vez mais comuns nos grandes portais. Já trouxemos aqui um guia de como começar um negócio de venda de bolso no potinho e também 5 receitas para bolos no pote para fazer e vender. Hoje nós vamos trazer uma novidade: Bolo Floresta Negra no Pote. Sabor campeão de vendas!

florestat negra

INGREDIENTES

Massa de chocolate

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Chantilly

  • 1 Creme de leite fresco
  • 1 vidro de cerejas picadas e escorridas
  • Use a água da cereja para molhar o bolo

Ganache

  • 250 grs de chocolate ao leite derretido, ainda morno.
  • 1 caixa de creme de leite

Decoração:

  • Cerejas
  • Raspas de chocolate

COMO FAZER BOLO FLORESTA NEGRA NO POTINHO
Modo de Preparo

Massa:

  1. Na batedeira, bata o açúcar com os ovos, em seguida adicione o chocolate e o óleo.
  2. Bata até a mistura ficar encorpada, acrescente água, a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado.
  3. Leve para assar no forno preaquecido (180º) por volta de 40 minutos. Fique de olho para saber se está bem assado.

Chantilly

  1. Bata o creme de leite fresco até que ele se torne chantilly (Clique AQUI e veja como fazer)
  2. Adicione as cerejas picadas e misture.

Ganache:

  1. Com o chocolate ainda morno, misture o creme de leite e mexa bem. Formará uma mistura cremosa e bem grossinha. Reserve

MONTAGEM

  1. Coloque dentro do potinho, uma camada fina de ganache, uma camada de bolo, uma camada de chantilly e para finalizar coloque mais uma camada de ganache.
  2. Decore com uma cereja e raspas de chocolate.

Aqui tem mais 5 receitas de bolos no pote. Confira

Fonte e fotografia: Comidinhas do Chef


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo