Bolo Floresta Negra


Aprenda a fazer esse clássico da Confeitaria Mundial: Bolo Floresta Negra. Ele é fácil, econômico, delicioso e lindo. Com certeza, agradará a todos os paladares.

Veja Também: Bolo Floresta Branca da Isamara
Veja Também: Bolo Red Velvet Original
Veja Também: Bolo Prestígio Cremoso

bolo floresta negra

INGREDIENTES

  • 3 discos de pão-de-ló ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro ( se quiser uma receita ótima de pão de ló de chocolate clique aqui)

Para a Calda

  • 2 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de água
  • 1/ 4 de xícara de conhaque

Para o Recheio e a Cobertura

  • 3 xícaras de creme de leite fresco gelado (se quiser uma receita de creme de leite fresco caseiro clique aqui)
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 200g de cereja fresca picada
  • 100g de raspas de chocolate meio amargo
  • 100g de cereja (para decorar)

COMO FAZER BOLO FLORESTA NEGRA
Modo de Preparo da Calda

  1. Ferva o açúcar com a água por cinco minutos.
  2. Deixe esfriar e adicione o conhaque.

Modo de Preparo do Recheio e da Cobertura

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly.

Montagem

1. Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda.

  1. Cubra com 1/3 de chantilly e por cima espalhe a cereja picada.
  2. Repita o processo com o segundo bolo.
  3. Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.
  4. Decore com as cerejas.

Veja Também: Bolo Floresta Branca da Isamara
Veja Também: Bolo Red Velvet Original
Veja Também: Bolo Prestígio Cremoso

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo