Bolo fit simples e delicioso feito com ingredientes que você tem em casa

Vamos te ensinar a fazer um bolo fit que fica maravilhoso, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

Bolo Fit
bolo fit – Créditos canal Receitas do Will

O bolo fit é uma daquelas receitas surpreendentes, que você não acredita que fica tão gostosa. Com uma massa fofinha, um recheio e uma decoração incríveis e um sabor incomparável, esse bolo fit vai ser a sensação do seu café. Zero glúten, zero lactose, sem adição de açúcares, enfim, tudo de bom!

Como fazer bolo fit

Para fazer esse bolo fit usaremos ingredientes que possivelmente você deve ter em casa, como banana, ovo, óleo, uva-passa, farinha de aveia, fermento químico em pó, chocolate meio amargo, e castanha-de-caju. Preparar esse bolo fit é muito fácil! Primeiro, batemos óleo, ovos e bananas em um liquidificador, adicionando uvas-passas, farinha de aveia e fermento em seguida. Despejamos metade da massa em uma forma untada, recheamos com parte do chocolate e das castanhas, cobrimos com o restante da massa e decoramos com castanhas, chocolate, banana e uva-passa. Assamos por 35 minutos e depois é só provar essa delícia!

Ingredientes da receita de bolo fit

Para a massa

  • 2 bananas maduras
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo 
  • 1 xícara de chá de uvas-passas
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para rechear e decorar

  • 90 g de chocolate meio amargo picado
  • 50 g de castanhas-de-caju
  • 1/2 banana em rodelas
  • uvas-passas a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o óleo, os ovos, as bananas picadas e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione as uvas-passas e bata até incorporar bem.
  3. Em seguida, adicione a farinha de aveia e o fermento químico em pó e bata rapidamente por 30 segundos. Se necessário, misture com uma espátula.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e nivele bem.
  5. Passe o chocolate meio amargo picado na farinha de aveia e espalhe parte dele sobre a massa. Espalhe também a castanha-de-caju, reservando uma parte para decorar.
  6. Cubra com o restante da massa e decore com o restante do chocolate meio amargo e da castanha-de-caju. Coloque também as rodelas de banana e as uvas-passas.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só provar seu maravilhoso bolo fit!

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