Bolo Farofa


Bolo farofa! Um bolo diferente e muito saboroso! Toda sua família vai adorar!

Veja também: Receita de Bolo Amanteigado Colonial
Veja também: Receita de Bolo Levíssimo da Vovó
Veja também: Receita de Bolo Gelado no Pirex com Creme de Leite Ninho

bolo farofa

INGREDIENTES

Farofa:

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena

COMO FAZER BOLO FAROFA
Modo de Preparo:

Farofa:

  1. Amasse tudo até virar uma farofa
  2. Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha

Recheio:

  1. Leve tudo ao fogo até engrossar

Montagem:

  1. Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
  2. Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
  3. Leve ao forno para dourar
  4. Desenforme depois de frio

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo