Bolo de trigo é uma clássica receita coringa da confeitaria fácil e rápida de fazer, e perfeita para ser servida num café da manhã, ou num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de trigo e faça hoje, você vai se apaixonar pelo resultado lindo e surpreendente!
Para fazer bolo de trigo vamos precisar de ovos, leite, óleo, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó. Vamos misturar numa tigela e com um fouet, todos os ingredientes da massa do bolo de trigo, exceto o fermento que será mistura levemente com uma colher. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, assar por aproximadamente 35-45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Na sequência vamos fazer o teste do palito, se sair limpo e seco o mais gostoso bolo de trigo acaba de ficar pronto para ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão com frango e creme de leite um prato barato e gostoso para o almoço ou jantar
Churros caseiro sequinho e delicioso para servir com calda de chocolate creme de avelã e doce de leite
Torta de morango com cobertura de gelatina a sobremesa perfeita para o feriado prolongado
Arroz com linguicinha em uma só panela uma delícia simples e rápida de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.