Essa receita de macarrão com frango é uma delícia e você não pode deixar de fazer em casa. Esse recheio é super cremoso e saboroso, além de ser muito fácil de fazer. Todo mundo que experimenta essa receita, adora. Se eu fosse vocẽ, não perderia tempo e faria hoje mesmo esse delicioso macarrão com frango!
Como fazer macarrão com frango
Para fazer essa receita, é extremamente simples e prático. O primeiro passo é cozinhar o macarrão em água fervente, até ficar al dente. Depois de escorrer o macarrão, vamos reservá-lo enquanto preparamos o recheio. Para isso, começamos refogando alho e cebola picadinhos em uma panela com margarina. Quando dourar, entramos com frango desfiado e mexemos bem. Na sequência, entramos com milho-verde, ervilhas, molho de tomate e creme de leite. Por último, é só temperar o recheio e mexer bem. Agora juntamos o recheio ao macarrão, misturamos bem e finalizamos com queijo ralado!
Ingredientes da receita de macarrão com frango
- 1 peito de frango desfiado e temperado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de dueto milho e ervilha)
- 1 sachê de molho de tomate
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 sachê de tempero pronto
- 1 pacote de macarrão penne
- 1 colher de sopa de margarina
- parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente, pelo tempo indicado na embalagem.
- Escorra e reserve em uma travessa.
- Refogue o alho e a cebola em uma panela com margarina.
- Em seguida, entre com o frango desfiado.
- Adicione o molho de tomate, o creme de leite e metade do dueto. Misture.
- Tempere com o sachê de tempero pronto ou outros temperos de sua preferência.
- Despeje o recheio de frango sobre o macarrão e misture.
- Por cima, espalhe o restante do dueto e queijo ralado a gosto.
- Está pronto seu incrível macarrão com frango! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Churros caseiro sequinho e delicioso para servir com calda de chocolate creme de avelã e doce de leite
Torta de morango com cobertura de gelatina a sobremesa perfeita para o feriado prolongado
Arroz com linguicinha em uma só panela uma delícia simples e rápida de preparar
Pão de queijo que não murcha e rende bastante perfeito para o lanche de toda a família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais