Bolo de Tapioca Simples (Não Vai Ao Forno)


O Bolo de Tapioca Simples é prático, econômico, delicioso e fica pronto rapidinho. Experimente!

A Receita de Bolo de Tapioca Simples (Não Vai Ao Forno) é deliciosa e muito fácil de fazer. Basta você misturar a tapioca com o leite quente, o açúcar e o coco ralado, deixar descansando por 10 minutinhos e, então, acrescentar o leite condensado e o coco ralado. Em seguida, colocar a mistura em uma forma untada com margarina e levar à geladeira. Duas horinhas depois, é só desenformar e cobrir com leite condensado e coco em flocos. Além de econômico e delicioso, o seu bolo de tapioca simples fica pronto rapidinho e você não perde muito tempo na cozinha. Faça já a receita de bolo de tapioca simples (não vai ao forno) e agrade toda a família!

Veja Também: Pudim de Coco com 4 Ingredientes
Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco

Bolo de Tapioca Simples (Não Vai Ao Forno)

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 800 ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
  • 2 caixas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de coco em flocos
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma leiteira, esquente o leite.
  • Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite quente, o açúcar e o coco ralado.
  • Deixe descansar por 10 minutos. Depois de 5 minutos, dê uma misturadinha e deixe descansar mais 5 minutos.
  • Você vai perceber que a tapioca chupou todo o líquido e a mistura ficou mais sequinha.
  • Acrescente o leite de coco e 1 caixa de leite condensado e misture bem.
  • Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com margarina.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
  • Retire da geladeira, desenforme e cubra com leite condensado e coco em flocos a gosto.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade