O maravilhoso bolo de tapioca é uma gostosura de origem baiana que você prepara com rapidez e praticidade, pois não leva ovos no preparo e nem vai ao forno, basta misturar tudo e gelar. Bem cremoso, com uma textura incomparável, essa maravilha de bolo vai deixar todos com água na boca! Confira a receita e faça hoje mesmo o magnífico bolo de tapioca que será um sucesso em sua casa!
Para o bolo de tapioca, precisaremos de: leite, coco ralado sem açúcar, tapioca granulada, açúcar, leite de coco, coco ralado para polvilhar e sal. Vamos começar misturando os ingredientes todos do bolo de tapioca em uma vasilha, juntamente com a metade do leite, misturando bem até que tudo se incorpore. Iremos juntar o restante do leite, mexendo até formar um creme homogêneo. Em seguida, vamos passar para um refratário retangular, e colocar na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Por fim, vamos retirar o bolo da geladeira, cortar em quadrados e polvilhar com coco ralado. Pronto, sirva e aproveite seu sensacional bolo de tapioca! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de trigo simples da vovó perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde
Misturinha caseira que deixa sua casa com cheiro de casa de rico com perfume cheiroso e suave
Costelinha de porco frita bem temperadinha perfeita para o almoço ou jantar
Empadão de liquidificador uma receita prática que fica pronta em poucos minutos
Bolo de Nescau um bolo de chocolate delicioso feito com ingredientes que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.