Em São Paulo é conhecido como bolo de tapioca, no Pará como bolo podre e na Bahia como Cuscuz de tapioca. Independentemente do nome o que realmente importa é que o bolo de tapioca é uma delícia e é tudo de bom nessa vida! Siga o passo a passo da receita e faça agora!
Para fazer bolo de tapioca vamos precisar de açúcar, coco em flocos, leite condensado, leite morno, leite de coco e tapioca “granulada”. Vamos colocar a tapioca numa tigela, cobrir com o leite morno, mexer levemente, e em seguida os demais ingredientes. Despejar essa mistura de bolo de tapioca numa forma de furo central, levemente untada com óleo, cobrir com plástico filme e levar para gelar de um dia para o outro. Retirar da geladeira, desenformar seguindo o passo a passo, e servir bem geladinho essa maravilhoso bolo de tapioca, que é uma delícia da primeira à última fatia!
Obs.: não pode usar goma de tapioca de frigideira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Limpa pisos e tira manchas caseiro uma misturinha caseira multiuso fácil e simples de preparar
Massa de pastel com apenas 2 ingredientes rende bastante e fica crocante e sequinha
Molho branco fácil e cremoso perfeito para massas e legumes gratinados
Bolo salgado simples recheado com muçarela presunto e azeitonas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.