O delicioso bolo de tapioca você prepara de maneira fácil e rápida e o resultado é um bolo geladinho e delicioso que, certamente, vai encantar a todos. Essa maravilha não vai ao forno, basta misturar os ingredientes e levar para gelar, sendo perfeito para servir de sobremesa após suas refeições. Confira a receita, faça o fantástico bolo de tapioca e prepare-se para receber os elogios!
Para a receita do bolo de tapioca, utilizaremos: tapioca granulada, açúcar, leite quente, coco ralado, leite de coco e leite condensado. Inicialmente, vamos hidratar a tapioca granulada, deixando-a de molho por alguns minutos no leite, juntamente com o açúcar. Após esse tempo, vamos juntar o leite de coco e parte do coco ralado. Depois de misturar bem, vamos passar para uma forma de buraco central. Na sequência, vamos levar para gelar por pelo menos 2 horas, para depois desenformar e cobrir com leite condensado e mais coco ralado. Pronto, você já pode servir e deliciar-se com o maravilhoso bolo de tapioca, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de chocolate uma sobremesa prática e perfeita para quem ama chocolate
Pavê de paçoca uma sobremesa fácil e deliciosa meu filho me pede toda semana
Bolinho de batata com recheio de queijo fácil e fica uma delícia
Bolo de batata doce feito com batata doce crua fácil e delicioso perfeito para seu café ou lanche
Pão de tapioca grande para fazer sanduíches feito no liquidificador e não precisa sovar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.