O Bolo de Tapioca Que Não Vai Ao Fogo é prático, econômico e delicioso. Experimente!
Veja Também: Pudim de Tapioca Flocada
INGREDIENTES
- 500g de tapioca granulada
- 800ml de leite fervente
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- leite condensado e coco ralado (para a cobertura)
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA QUE NÃO VAI AO FOGO
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque a tapioca granulada e o açúcar. Misture bem.
- Acrescente o leite fervente, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- Depois desse tempo, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
- Misture bem e coloque em uma forma ligeiramente úmida.
- Deixe na geladeira por 1 hora.
- Desenforme, cubra com o leite condensado a gosto e polvilhe coco ralado.
Fonte: Canal Chef de Cozinha
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais