Quer preparar uma receita de sobremesa diferente e saborosa para servir após um almoço ou jantar? Que fica com uma textura macia e sabor inigualável? Confira o passo a passo dessa versão de bolo de tapioca que o canal Simoni Ramos receitas nos ensina e faça, é surpreendente!
Para fazer bolo de tapioca iremos precisar de leite fervente, tapioca granulada, leite de coco, leite condensado, coco ralado, açúcar e leite em pó. Para finalizar vamos utilizar coco ralado e leite condensado. Primeiramente iremos colocar a tapioca granulada numa tigela, adicionar o leite fervente, misturar bem, e deixar hidratar por 15 minutos. Teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja magnífico. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.