O bolo de tapioca é uma sobremesa diferenciada, e existem várias maneiras de fazer. Nessa versão iremos utilizar tapioca granulada, portanto a textura é mais de manjar do que de bolo. Confira o passo a passo dessa receita e faça, porque é delicioso da primeira à última fatia!
Para fazer bolo de tapioca, iremos precisar para o bolo, de tapioca granulada, açúcar, leite fervente, leite de coco, leite condensado, coco em flocos e baunilha. Vamos primeiramente hidratar por 10 minutos, a tapioca no leite fervente, junto com o açúcar e a baunilha. Em seguida vamos misturar o restante dos ingredientes do bolo de tapioca, misturar bem para homogeneizar, despejar numa forma de furo central, untada, e levar para grelar por 4-6 horas aproximadamente. Retirar da geladeira, desenformar, regar com a calda 4 leites, preparada misturando todos os ingredientes. Polvilhar com coco em flocos e servir bem gelado esse espetacular bolo de tapioca digno de aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha fica uma delícia muito simples de fazer
Pão de queijo sem queijo muito fácil de preparar delicioso e fica pronto rapidinho
Pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio rende bastante e funciona
Pavê simples e delicioso com biscoito maisena a sobremesa ideal para o final de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.