Bolo de Pote Red Velvet com Recheio de Cream Cheese

Bolo de Pote Red Velvet com Recheio de Cream Cheese, uma receita especial do Canal Parceiro Cooking Pool. Inove no seu cardápio de bolos de pote com essa receita fácil, original e muito saborosa e conquiste ainda mais clientes!

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Bolo De Pote Red Velvet

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 e 1/2 copos de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de cacau em pó
  • 1/2 copo de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 copo de açúcar granulado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 copo (240 ml) de buttermilk (ou leite normal) (receita de buttermilk AQUI)
  • 2 colheres de chá de corante alimentício em gel vermelho
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Para o Recheio

  • 200ml de creme de leite batido
  • 1 pitada e sal
  • 400g de cream cheese
  • 200g de açúcar
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COMO FAZER BOLO DE POTE RED VELVET COM RECHEIO DE CREAM CHEESE
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata à mão a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar até misturar completamente.
  2. Adicione os ovos batidos e misture bem.
  3. Misture todos os ingredientes secos e divida essa mistura em 3 partes. Acrescente uma a uma na massa, pausadamente, até cada parte ser incorporada à massa.
  4. Adicione o buttermilk (ou leite normal) e mexa bem.
  5. Por fim, adicione o bicarbonato misturado ao vinagre e mexa bem.
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Bate o cream cheese até ficar cremoso.
  2. Adicione o açúcar e bata até incorporar.
  3. Adicione o chantilly batido aos poucos e mexa até ambos incorporarem.

Essa receita foi publicada no Canal Cooking Pool do Youtube. Quem quiser ver o vídeo e aprender passo a passo, encontra-se abaixo. No final não esqueça de se inscrever no canal e de dar um joinha.

 

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