O bolo de natal é a sobremesa tradicional para fazer parte da ceia de Natal. Com uma massa fofinha que derrete na boca, unida ao sabor e crocância das frutas cristalizadas, tornam o bolo de natal uma maravilha da primeira à última fatia. Confira a receita, faça hoje e depois no Natal!
Para fazer bolo de natal, vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, manteiga, leite, ovos, rum ou baunilha, frutas cristalizadas, fermento e sal. Iremos bater tudo no batedeira, exceto a farinha, o fermento e o sal que deverão ser peneirados e adicionados por último, como também as frutas cristalizadas que terão que ser embebidas no rum ou baunilha e misturadas para finalizar a massa do bolo de natal. Vamos despejar numa forma untada e enfarinhada, assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, retirar, deixar esfriar e servir em seguida essa sensacional bolo de natal, e você vai gostar tanto que vai repetir a dose no dia de natal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de panqueca simples com ingredientes que você tem no armário
Batata gratinada ao molho branco uma refeição sem carne maravilhosa
Feijoada francesa cassoulet uma feijoada com feijão branco paio e outras iguarias uma delícia
Pão caseiro fácil macio e fofinho perfeito para comer com manteiga no café ou lanche
Misture esses 2 ingredientes e prepare o pudim mais fácil do mundo você vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.